Hotel The Annabelle***** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel The Annabelle***** | Preise
Hotel The Annabelle***** Paphos (Pafos)

Bewertungen Hotel The Annabelle*****

Poseidonos Avenue, CY-8125, Paphos (Pafos)
Hotel The Annabelle aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel The Annabelle***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 36 Urlaubsbilder zu Hotel The Annabelle*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel The Annabelle***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel The Annabelle***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für The Annabelle*****

Gruppenreise, 2011
"EIN FANTASTICHES, beinahe RESORT."
Hans
18.04.2011 Sehr zu empfehlen, bezauberndes Hotel, mit viel, sehr viel extra.
Prima Essen (verschiedene Möglichkeiten). Ausgezeichnete Lage.
Eigener Strand, bezauberndes Schwimmbecken usw. usw.

Daisy
13.07.2007 fantastisches Hotel, vor allem der Garten und das Schwimmbecken. Wenn auch eine etwas steife englische Atmosphäre, was man dann nicht so mag. Nicht wirklich für Kinder geeignet, aber für Menschen, die im Urlaub gerne Ruhe hätten. Liegt mitten im Ort, im Gegensatz zu den anderen Hotels, die in einer Art "Industriegebiet" just außerhalb von Pafos liegen, deshalb läuft man nur zwei Minuten zu den Geschäften und Esslokale. Die Zimmer sind groß und sauber, und jeden Tag liegt eine frische Blume mit einem Gedicht auf dem Bett. Klasse die ihre Berechtigung hat !

Marja en Henk
25.06.2007 sehr stimmungsvolles Hotel mit einem fantastisch angelegten Garten. Auf Grund einer Lücke in den Buchungen landeten wir in einer der Suiten die, wenn auch gemütlich eingerichtet, qualitativ gesehen schon etwas veraltet war und etliche Mängel aufwies. Von der Suite aus auch kein direkter Meeresblick, sondern leider Aussicht auf eine Hecke. Kurzum, normalerweise wirklich zu viel Geld für zu wenig Qualität. Das Essen insbesondere im Restaurant war von sehr guter Qualität. Die direkte Umgebung fanden wir etwas enttäuschend. Zu viele Neubauten und nicht sehr gesellig. Für diejenigen, die das mögen sehr geeignet für einen Luxuriösen Sonnenurlaub.

Paar, Mai 2005
Jan
22.11.2008 ein prachtvolles Hotel mit Format.
Unglaublich leckere Cocktails, vorzügliche, Restaurants und ein fürstliches Frühstücksbuffet. Ein herrliches Schwimmbecken für diejenigen, die lieber nicht im Sand am Strand liegen wollen. Fantastisch angelegter Garten mit unterschiedlichen Wasserläufen und -fällen, wo es sich auch sehr gut aushalten lässt.
Abends kann man herrlich ins Zentrum schlendern.
Wenig oder gar nicht unter quengelnden Kinder zu leiden gehabt.
Für die Urlauber die Ruhe haben wollen wirklich zu empfehlen. Also in einem Wort fantastisch.