Hotel Veronica*** Paphos (Pafos) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Veronica*** | Preise
Hotel Veronica*** Paphos (Pafos)

Bewertungen Hotel Veronica***

Danais Str., 60364, Paphos (Pafos)
Hotel Veronica aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Veronica*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Paphos (Pafos). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Veronica***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Paphos (Pafos). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Veronica*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Paphos. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Zypern Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Veronica***

4,3
Freunde, Aug. 2009
"Gelungenes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Jacques
30.08.2009 Hotel Veronica ist international und es gelingt ihm trotzdem, die Mahlzeiten so zu gestalten (Buffet), dass es für jeden Geschmack etwas gibt und in vernünftiger Qualität. Das Schwimmbecken mit Einrichtung ist gut, die Zimmer (Schlafzimmer / Bad) sind Standard, es wird durchschnittlich gut geputzt nur könnte man die Handtücher öfter wechseln.

Paar, Juni 2009
"Urlaub mit 3 Sternen kann auch perfekt werden:)"
Fam.Herbrich
29.06.2009 Das Hotel Veronica hat den Anspruch verdient, das man es wieder aufsucht.
Das Abendbrot war mehr als 3 Sterne wert, das Frühstück naja, doch ausreichend.
Was nervte war die Bevormundung bei All Inklusive- zum Kaffee zum Beispiel durfte man kein Glas Wasser bestellen, weil es immer nur ein Getränk gab.
Man bekam zwar das gewünschte, doch die Vorschreibung hat man doch gar nicht nötig als Hotel:)
Bei der Sauberkeit und Höfflichkeit des Personals gab es nichts zu deuten,nur die junge Dame an der Bar könnte etwas aufmerksamer bei -AI- Gästen sein, denn bei anders zahlenden Gästen kam sie auch und fragte nach Bestellung...wir hatten ja schließlich auch im Vorfeld bezahlt und Trinkgeld gab es auch in angemessener Form.

Was zu kritisieren ist, von 25 Postkarten erreichte nicht eine das Ziel, schmeißt man die Post der Gäste in die Papiertonne?
Oder wo blieb die Post ab????

Die Lage ist günstig,doch ein Auto sollte man in Deutschland buchen!

Paar, Juni 2009
"Schade......."
Steven
28.06.2009 wer sich in seiner Haut wohlfühlt, wird keine Probleme damit haben, in diesem Hotel absteigen. Dass man im Urlaub ein paar Kilo zunimmt, braucht man nicht zu befürchten.... Das Essen ist schlecht und vor allem das Frühstück ist sehr begrenzt mit trockenem Brot und fettigem Speck. Das Abendessen ist mäßig und für die Romantik bringen die Neonröhren eine ganze Menge! Auch Menschen mit Rückenbeschwerden, oder Rückenschmerzen die noch im Anfangsstadium sind, sind die Spiralfedern im Rücken eine Erholung, wenn Sie verstehen was ich meine!!
Die Lage ist aber günstig und zentral. Cafe Deck am Strand kann man auf jeden Fall empfehlen!
Dies war ein einmaliges Abenteuer.

Paar, Apr. 2009
"Nie wieder"
Creemers
03.05.2009 das Abendessen war gediegen und gut, aber beim Frühstück fehlte immer etwas. Das angebotene Brot (wenn es schon welches gab) war alt und brach auseinander, wenn man Butter darauf schmierte. Den einen Morgen fehlte sogar die Butter selbst und dann sitzt man da und kaut auf trockenem Brot herum. Den Kühlschrank im Hotelzimmer konnte man nur benutzen, wenn man € 3,50 am Tag dafür bezahlte. Wir fragen uns, wann der Tag kommt, wo man bei Reservierung eines Hotelzimmers auch noch extra für Bett, Fernseher, Toilette, Bad, Föhn, Beleuchtung, Kühlschrank, Zimmerschlüsselmiete usw. bezahlen muss.
Über das diensttuende Personal (mit diversen Nationalitäten) kein böses Wort von uns, aber der Manager machte auf und eine ziemlich arroganten Eindruck. Wir haben inzwischen vom ganzen Umfeld vom Hotel her den Eindruck bekommen, dass hier kurzfristig noch viel Gewinn herausgeholt werden muss und dann schließen sie den ganzen Laden.

Paar, Apr. 2009
"Nie wieder"
Mevr. M.E.J.Lauret
01.05.2009 verblasster Glanz ist noch milde ausgedrückt. Es wird nichts mehr darin investiert und die Zimmer sind ziemlich schäbig mit einem Stuhl, der auseinander bricht. Das warme Essen war gut, ausreichend und Abwechslung, aber das Frühstück war schlecht. Zwar genug für die Briten, aber für die restlichen Gäste: geschnittenes altes Brot (manchmal nicht einmal das) kein Saft, häufig keine Butter, schlechter Belag. Das Personal kam aus Asien und Osteuropa und sprach höchstens fünf Worte Englisch. Auf Beschwerden beim Management reagierten sie unverschämt. Konsumptionen viel zu teuer für die Qualität, den Kühlschrank im Zimmer kann man für 3,50 Euro pro Tag mieten, ebenso wie einen Tresor.
Kurzum, bis auf das Schwimmbecken ein riesiger Reinfall.

s.driessen
30.11.2008 Hotel Veronica ist vergangene Pracht, das Personal ist mürrisch, und das Essen war von schlechter Qualität, es gab aber genug!
Das einzig schöne am Hotel waren das Schwimmbecken und der Garten. Es gab nichts für Kinder. Es waren ansonsten 90% alte Engländer dort, die im übrigen recht nett sind.

D.J. Steenbergen en...
22.06.2008 ein durchschnittliches Hotel, klein im Vergleich zu den kolossalen größeren Luxushotels. Schön übersichtlich, alles in der Nähe.

alleinreisend, Sept. 2007
A. Geurkink
19.09.2007 Prima Hotel. Nettes Restaurant. Als Alleinreisende doch ein Doppelzimmer. Strand in der Nähe. Leider ein Felsstrand. Musste 10 km fahren bis zu einem netten Sandstrand. Personal sehr freundlich.

Familie, Aug. 2007
W. Versteeg
29.08.2007 der Manager ist eine reichlich sture Person wo eigentlich nichts geht, es sei denn man spricht Griechisch.
Das Personal hat mit ihrer Freundlichkeit Farbe in unseren Urlaub gebracht.
Das versprochene Eis (im Prospekt) gab es also nicht für jeden sondern nur für Kinder bis 12 Jahre und Kaffee war zwar erhältlich, löslicher Kaffee, aber für Frappé musste man wieder bezahlen.
Der kostenlose (all inclusive) Hauswein Rot und Weiß war von einem sehr bedenklichen Niveau, wenn man ihn nur billig einkaufen kann, denke ich.
Viele Sachen waren also nicht so schön, okay, die Geschmäcker sind eben unterschiedlich, aber es war schon ein sauberes Hotel. Es ist auch schade, dass das Personal den Kunden gegenüber nicht sonderlich freundlich sein durfte, denn wenn sie mit einem sprachen, wurde sie hinterher vom Manager darauf hin angesprochen, aber er vergisst dann, dass es einem zufriedenen Touristen schneller in seinem Hotel gefällt und er die Unzulänglichkeiten geduldiger akzeptiert

Marco en Atty
18.06.2007 Wir sind gerade von zwei Wochen Ferien zurückgekommen. Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Super nette und spontane Bedienung, vor allem Maya machte es sehr nett. Da bekommt man noch etwas für sein Geld. Das Abendessen ist nicht ganz so gut, aber das mindert den Rest nicht!